颜克生
重庆市 新华保险
查看名片
新华祥瑞一生终身保障计划
35种重大疾病保障,癌症特别关爱金,呵护健康;身故或身体全残保障,捍卫尊严;投保人意外豁免保费,投保无忧。

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

王六郎,30岁,是家庭的经济支柱,年收入约6万元。近期他感觉生活成本、医药费涨幅过大,出于责任感,他想通过购买保险分散未来的风险,维护 家人的生活品质。根据他的需求及交费能力,新华保险最新问世的祥瑞一生终身保障计划(含可选责任)最为适合。该计划交费低、保障高;分期投入即可获取丰富 保障;生命、重疾、养老保障长及一生,终身可享受保额分红;既涵盖35种重疾,又有癌症关爱,一经确诊,即可立即全额给付。

 

产品基本保额保险期间交费期间年交保费

 

祥瑞一生终身寿险(分红型)10万元终身20年3050元

 

附加祥瑞提前给付重大疾病保险10万元终身20年1460元

 

共计4510元(376元/月)

 

他享有的保单利益:

 

尊贵身价金——为家庭保驾护航,财富代代相传

 

若不幸因疾病身故或身体全残,投保一年内,可得到13050元;因意外或投保一年后,可得到10万元+累积红利保额+终了红利,主附险同时终止。

 

健康护卫金——雪中送炭的急用钱

 

若不幸初次发生合同所指的35种重大疾病,投保一年内,可得到1606元,附加险终止,主险继续有效;因意外或投保一年后,可得到10万元,主附险同时终止,同时给付累积红利保额现金价值+终了红利。

 

癌症关爱金——加倍关爱的呵护金

 

若不幸在投保一年后初次发生合同所指的恶性肿瘤的,除拿到的上述健康护卫金之外,还可得到5万元。

 

无忧养老金——颐养天年,享天伦之乐

 

投保十年后,且王六郎须年满60周岁,他可选择将保单的现金价值部分或全部转换为养老年金。

 

特殊关爱——保险保障,解除后顾之忧

 

投保人因意外伤害身故或因意外伤害身体全残,且年龄介于18周岁至60周岁,可免交主附险续期保费,合同继续有效。

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态